Os programas UNOS : um instrumento eficiente de apoio as micro-empresas: algumas evidências: (documento final oriundo do projeto de pesquisa "análise custo-benefício dos programas UNO-Bahia e UNO-Pernambuco" ) - Coelho, Lielson Antônio de Almeida (1980)
Um dos objetivos do presente estudo é também o de realizarmos a avaliação privada do Programa, isto é, de verificar se para os micro-empresários atendidos, é vantajoso participar no Programa. Essa verificação está ligada à indagação sobre a viabilidade de tornar o programa auto-suficiente no sentido de reduzir a dependência do mesmo com respeito a doações e subsídios.