“Tem mulher, tem preventivo”: gênero, sexualidade e moralidade nos discursos e práticas preventivas do câncer do colo do útero entre mulheres de bairros populares de Salvador - Rico, Ana María (2012)
Banca examinadora: Prof. Dr. Jorge Alberto Bernstein Iriart (orientador), Prof. Dr. Marcelo Castellanos - ISC-UFBA; Profª. Dra. Daniela Riva Knauth - UFRGS. Data de defesa 05 de abril de 2012.