Uma análise da inserção feminina no mercado de trabalho da RMS: uma leitura a parte dos dados da PED - Souza, Laumar Neves de (2001)
Este trabalho procura identificar os principais traços que distinguem a natureza da ocupação das mulheres na segunda metade dos anos 90, no mercado de trabalho da RMS, da ocorrida no final dos 80, privilegiando os aspectos que a diferencia daquela apresentada pelos homens.