Influência da latitude na distribuição geográfica dos briozoários (ordem cheilostomata) da plataforma continental da Bahia, Brasil - Almeida, Vanessa do Espírito Santo (2012)
Banca Examinadora: Dra. Facelúcia Barros Côrtes Souza (orientadora); Dra. Aline Sá Nunes (UNIME); Dra. Orane Falcão de Souza Alves (BIO/UFBA); Dra. Renata Cárdia Rebouças (Sedimentologia/UFBA)