Fatores condicionantes da sobrevivência das empresas do arranjo produtivo local de tecnologia da informação da região metropolitana de Salvador e Feira de Santana Bahia - Almeida, Euzaíra Miranda de Vasconcelos Martins de (2007)
p. 1 - 107