Aplicação do livro “Sons transversais” na prática coletiva da flauta transversal do curso técnico em instrumento musical do Instituto Federal do Ceará - Nascimento, Marcelo (2019)
Esse trabalho tem como objetivo apresentar e descrever as etapas de uma pesquisa sobre a prática do ensino coletivo com alunos de flauta transversal no Curso Técnico em Instrumento Musical do IFCE através da elaboração de um produto, o livro Sons Transversais. O artigo apresenta o relato de experiências na sua aplicação e as impressões dos envolvidos. No memorial descrevo minha trajetória acadêmica e profissional até aqui. Finalizo com as práticas supervisionadas desenvolvidas durante todo o programa.