Estudo sobre a atuação do Colegiado Interfederativo Estadual no Estado de Sergipe - Alves, Maria Cecília Mendonça de Araújo (2012)
Banca examinadora: Profª. Drª. Isabela Cardoso de Matos Pinto (orientadora); Profª. Drª. Ana Angélica Ribeiro de Meneses e Rocha – (ISC/UFBA); Profª. Drª. Lenir Santos - (UNICAMP/IDISA). Data de defesa 04 de abril de 2012.