A reestruturação na indústria automobilística brasileira perante o atual processo de globalização - Castro, Victor Raul Paredes (2001)
O conteúdo deste trabalho tem como tema principal a análise da reestruturação do setor automobilístico brasileiro a partir das mudanças acontecidas nos sistemas fordista pela "produção enxuta".