Elaboração de livro paradidático para o ensino de estatística : o trilhar de uma proposta para os anos iniciais do ensino fundamental - Santos, Luzia Roseli da Silva (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior