Lasers Q-Switched na remineralização da cárie de radiação radicular : efeitos do comprimento de onda, associação com fluoreto ou vitrocerâmica - Rodrigues, Monique (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior