Instituições judiciais e direitos humanos : o impacto da reforma do poder judiciário (2004) na formação da agenda sobre enfrentamento a violação de direitos humanos no sistema prisional - Uzoukwu, Nayara Chioma Coghi (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior