Determinação de parâmetros cinéticos do processo de digestão anaeróbia dos resíduos orgânicos de Santo André ¿ SP por meio de testes do potencial bioquímico de metano - Lima, Heleno Quevedo de (2016)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior