Políticas de transferência de renda como estratégia de combate a pobreza : uma análise das possíveis influências das políticas transnacionais na construção da política angolana - Joao, Domingos Faustino Pedro (1899)
Neste trabalho nos propomos em analisar o processo de difusão da política de transferência de renda para Angola e a influência dos atores transnacionais neste processo. O trabalho tem como estudo de caso o programa Kwenda, para o estudo desse fenómeno, recorremos à revisão da literatura referente a Welfare State, transferência de renda, difusão de políticas s e constituintes de instrumentos como embasamento teórico do nosso trabalho. Após uma análise bem detalha da literatura estudada e do nosso estudo empírico, concluímos que de fato houve um processo de difusão da política para Angola, porém, essses, para retenção de maior conhecimento inerente as políticas de transferência de renda para implementação do programa angolano.