Efeitos renocardíacos da administração de P-cresil sulfato na síndrome cardiorrenal do tipo 3: modelo de lesão renal aguda induzida por isquemia e reperfusão unilateral in vivo - Falconi, Carlos Alexandre (2024)
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo