O mundo sustentável através de um modelo hierárquico : um estudo de caso aplicado aos objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) da Organização das Nações Unidas (ONU) até 2030 - Lemes, Murilo Rocha (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior