Desenvolvimento de vidros bioativos magnéticos e sua incorporação em hidrogel termorreversível visando tratamento de câncer ósseo por hipertermia - Borges, Roger (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior