"Queria trampar na loja, tem como? as percepções de meninas que cumpriram medidas de internação sobre as dinâmicas do tráfico em São Paulo" - Correa, Fabiola Perez (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior