A utilização do Banco Internacional de Objetos Educacionais para a formação de professores de física do ensino médio no munícipio de Santo André - Ruas, Paloma Alinne Alves Rodrigues (2012)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior