Investigação dos efeitos do ácido propiônico sobre a bioenergética e estresse oxidativo celular em uma linhagem oligodendrocitária humana - Januário, Fagner Sant'ana (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior