Impressão 4D de hidrogel termorresponsivel à base de poli(nisopropilacrilamida), alginato, celulose nanocristalina e nitreto de boro funcionalizado - Lima, Diego Moreira (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior