Estudo do comportamento de corrosão da liga de magnésio ZK60A revestida com óxido de grafeno, utilizando microscopia eletroquímica de varredura - Alves, Aila Cossovan (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior