Valoração econômica de danos por inundações por meio de modelagem hidráulico-hidrológica e elaboração de curvas de prejuízo – estudo de caso da bacia hidrográfica do Córrego Ipiranga – São Paulo - SP - Urbani, Gustavo Lopes (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior