Abordagens práticas para teorias de calibre : funções do grupo de renormalização em dois laços dentro da Regularização Implícita 4D - Perdomo, Dafne Carolina Arias (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior