Veículos elétricos : estudo da demanda energética e impacto à infraestrutura devido à inserção de ônibus elétricos na Grande São Paulo - Silva, Patricia Tathiane Da (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior