A interação da Secretaria Municipal de Assistência e Desenvolvimento Social e do Ministério Público do Trabalho na execução do programa de erradicação do trabalho infantil em São Paulo - Ferreira, Vanessa De Souza (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior