Os efeitos da pandemia de Covid-19 sobre o mercado bancário : um estudo sobre o estado de São Paulo - Cattaruzzi, Andre Gustavo da Silva (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior