Perfil dos professores de matemática e ciências da natureza do ensino fundamental : anos finais e ensino médio da região do grande ABC paulista - Aguiar, Diego Medeiros de (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior