Estudo teórico de novos compostos intercalantes ao DNA com atividade antimalárica utilizando metodologias ab initio e dinâmica molecular - Fontineles, Tancredo Augusto de Carvalho (2015)
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo