A experiência filosófica e o cinema : um ensino de filosofia a partir da estética e da linguagem cinematográfica na obra de Alfred Hitchcock - Oliveira, Maria Aparecida Souza (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior