Governança multinível na gestão compartilhada da logística reversa de embalagens pós-consumo : um estudo de caso em Ribeirão Pires - SP - Duarte, Fabiano Harada (1899)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior