Captura e avaliação anti-inflamatória de compostos naturais seletivos frente a atividade enzimática e farmacológica de uma nova serino protease (CDTSP-2) de crotalus durissus terrificus. - Cruz, Caroline Ramos da (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior