Oportunidade de uso de mineração de dados no gerenciamento do portfólio de restaurantes de atendimento rápido : uma abordagem usando BCG e árvores de decisão - Kobayashi, Ricardo Okada (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior