Conhecimentos e crenças de uma formadora de professores sobre a matemática ao abordar a álgebra nalicenciatura em pedagogia - Dona, Eduardo Goedert (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior