O escândalo da razão diante do paradoxo da fé em Soren Kierkegaard - Marques, José da Cruz Lopes (2016)
MARQUES, José da Cruz Lopes. O escândalo da razão diante do paradoxo da fé em Soren Kierkegaard. 2016. 134f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2016.