CPUE e sazonalidade do agulhão-vela, Istiophorus platypterus, baseado em dados pesqueiros artesanais da enseada do Mucuripe, Fortaleza, Ceará. - Gonçalves Neto, José Belquior (2017)
GONÇALVES NETO, J. B. CPUE e sazonalidade do agulhão-vela, Istiophorus platypterus, baseado em dados pesqueiros artesanais da enseada do Mucuripe, Fortaleza, Ceará. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.