Efeito da Atorvastatina na reabsorção óssea inflamatória em ratas com osteoporose induzida por glicocorticóide e submetidas à periodontite - Moura, Eveline Valeriano (2014)
MOURA, E.V. Efeito da Atorvastatina na reabsorção óssea inflamatória em ratas com osteoporose induzida por glicocorticóide e submetidas à periodontite. 2014. 54 f. Dissertação (Mestrado em Ciências da Saúde) - Campus Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2015.