Obtenção, caracterização e propriedades espectroscópicas de meso-porfirina base livre e coordenada ao íon Térbio - Lima, Nayane Maria de Amorim (2015)
LIMA, Nayane Maria de Amorim. Obtenção, caracterização e propriedades espectroscópicas de meso-porfirina base livre e coordenada ao íon Térbio. 2015. 64 f. Dissertação (mestrado em química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2015.