O território nas políticas de desenvolvimento rural do Ministério do Desenvolvimento Agrário (MDA): consenso ou conflito? - Silva, Cícero Nilton Moreira da (2013)
SILVA, Cícero Nilton Moreira da. O território nas políticas de desenvolvimento rural do Ministério do Desenvolvimento Agrário (MDA): consenso ou conflito? 2013. 266 f. Tese (Doutorado em geografia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2013.