Farinha de Spirulina como aditivo atrato-palatabilizante em dietas balanceadas para o camarão marinho Litopenaeus vannamei - Silva Neto, José Fernandes da (2010)
SILVA NETO, José Fernandes da. Farinha de Spirulina como aditivo atrato-palatabilizante em dietas balanceadas para o camarão marinho Litopenaeus vannamei. 2010. 44 f. : Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Engenharia de Pesca, Fortaleza-CE, 2010