Dinâmica do ciclo de vida da lagosta panulirus argus (latreille, 1804) na plataforma continental da margem equatorial brasileira - Santana, João Vicente Mendes (2016)
SANTANA, J. V. M. Dinâmica do ciclo de vida da lagosta panulirus argus (latreille, 1804) na plataforma continental da margem equatorial brasileira. Fortaleza, CE, 2016. 101 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.