Jacarecanga: patrimônio e memória da cidade de Fortaleza - Bezerra, Fátima Maria Alencar Araripe (2007)
BEZERRA, Fátima Maria Alencar Araripe.Jacarecanga: patrimônio e memória da cidade de Fortaleza. 2007. 234f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2007.