Avaliação da Separação do Oxigênio a partir do Ar por Pressure/Swing Adsorption - Henrique, Gabriel Jesus de Almeida (2022)
HENRIQUE, G.J.A. Avaliação da Separação do Oxigênio a partir do Ar por Pressure/Swing Adsorption. 2022. 103f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2022.