Estudo fitoquímico e avaliação antioxidante de Lippia sidoides - Almeida, Macia Cleane Soares de (2011)
ALMEIDA, M. C. S. Estudo fitoquímico e avaliação antioxidante de Lippia sidoides. 2011. 122 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2011.