Evolução geomorfológica do relevo cárstico do município de Martins-Rio Grande do Norte - Moura, Pedro Edson Face (2017)
MOURA, Pedro Edson Face. Evolução geomorfológica do relevo cárstico do município de Martins-Rio Grande do Norte. 2017. 161f. Dissertação (Mestrado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.