Estado securitário e biopolítica em Giorgio Agamben - Silva, Tiago Ítalo Ferreira da (2017)
SILVA,Tiago Ítalo Ferreira da. Estado securitário e biopolítica em Giorgio Agamben. 2017. 125 f. Dissertação (Mestrado em Filosofia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.