Desastres naturais no Estado do Ceará: uma análise de episódios pluviométricos extremos - Monteiro, Jander Barbosa (2016)
MONTEIRO, Jander Barbosa. Desastres naturais no Estado do Ceará: uma análise de episódios pluviométricos extremos. 2016. 256 f. Tese (Doutorado em geografia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2016.