A variação do TE/LHE em cartas pessoais de cearenses no século XX - Araújo, Francisco Jardes Nobre de (2014)
ARAÚJO, Francisco Jardes Nobre de. A variação do TE/LHE em cartas pessoais de cearenses no século XX. 2014. 153f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.