Semear é preciso, viver não é preciso: economia do compartilhamento e dispersão de sementes digitais através de redes P2P - Valentim, Daniel Costa (2017)
VALENTIM, Daniel Costa. Semear é preciso, viver não é preciso: economia do compartilhamento e dispersão de sementes digitais através de redes P2P. 2017. 332f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2017.