ESTUDO DAS PROPRIEDADES ELETRICAS DA MATRIZ CERÂMICA Sr3V2O8 (SVO) ADICIONADA DE Bi2O3 PARA APLICAÇÕES EM DISPOSITIVOS DE MICROONDAS - Batista, Graciliano da Silveira (2019)
BATISTA, Graciliano da Silveira. Estudo das Propriedades Elétricas da Matriz Cerâmica Sr3V2O8 (SVO) adicionada de Bi2O3 para Aplicações em Dispositivos de Microondas. 2019. 176 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Teleinformática) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2019.