Não! A auxiliar não é a professora: o papel das auxiliares da educação infantil no contexto de creche no município de Fortaleza - Pinheiro, Maria Nerice dos Santos (2017)
PINHEIRO, Maria Nerice dos Santos. “Não! A auxiliar não é a professora”: o papel das auxiliares da educação infantil no contexto de creche no município de Fortaleza. 2017. 342f - Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação, Fortaleza (CE), 2017.